Конструктор одежды

ЗАКАЖИ СВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ИЗДЕЛИЕ!
Высочайшее качество, экономия времени, индивидуальный пошив!

Отзывы

(Казань) 18 сентября 2016 21:00

Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Очень красивые уникальные вещи! Качество выше всех похвал. Очень удобно выбирать-создавать, ассортимент просто невероятный! И конечно качество - на высшем уровне! Ещё раз спасибо!

Ответ команды AVE EVA

Екатерина, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Обращайтесь снова - будем рады!
P.S. Юбочки для Екатерины - "МОНИКА ЛАГУНА" и "БРИДЖИТ КОКО РУБУС"

(Волгоград) 9 сентября 2016 17:01

Сегодня получила посылку. Большое спасибо за такую красоту! Очень понравилась юбочка Одри Виконтесса! Получилось несколько вечерних комплектов) Как и советовали, подобрала атласный топ и шифоновую блузу - вышло отлично! Думаю подыщу ещё варианты верха и получится множество вечерних комплектов) Гораздо практичнее вечернего платья! Платье оденешь 1-2 раза и все( Юбку теперь смогу комбинировать много раз! Рада, что нашла такой удобный сайт!

Ответ команды AVE EVA

Дорогая Елена, очень рады, что юбочка понравилась, а наши советы помогли в комплектации!))) Обращайтесь еще, всегда рады помочь с выбором!

(Москва) 8 сентября 2016 21:25

Спасибо за прекрасные юбочки! Только сегодня получила))) Целый день примеряю, комплектую - наслаждаюсь) Сам проект - безумно крутая идея! Процветания Вам! Буду рекомендовать всем подругам)

Ответ команды AVE EVA

Александра, очень рады, что Вы остались довольны! Рады стараться! Спасибо за оценку и пожелания)))
P.S. Юбочки Александра заказывала - "ОДРИ КОКО ВИНУМ", "БРИДЖИТ АЛИЗАРИН" и "МИННИ ДЮКЕССА"

(Владимир) 2 сентября 2016 18:37

Хочу выразить благодарность всей команде! От приема заказа до отправки все на высочайшем уровне! Юбочки просто потрясающие! Позже постараюсь сфотографироваться в них) Ношу с большим удовольствием! Очень рада, что нашла такой отличный и удобный сайт! Ждите еще заказов от меня непременно;))))))

Ответ команды AVE EVA

Спасибо за оценку нашей работы! Рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!
P.S. Юбочки Екатерина заказывал - "БРИДЖИТ ТЕРРА" и "БРИДЖИТ АУРУМ"

(Москва) 29 мая 2016 21:02

(Прим. - скопировано из переписки в нашем официальном viber)

"Добрый день! Юбки чудесные! сейчас сижу в одной из них на работе! Это, кстати, не последние юбки, которые я у Вас заказала)))

Ой, я в восторге от ваших юбок))) Правда! Можете нашу переписку выложить на сайте)"

Ответ команды AVE EVA

Благодарствуем, наша любимая Вероника!
Очень приятно, когда 1 заказ перерастает в постоянное доверие и любовь к бренду! Мы это неимоверно ценим!
А как приятно иметь таких очаровательных клиенток!))))

(прим. юбка - "БРИДЖИТ АБСТРАКТО")

(Москва) 24 мая 2016 01:34

Огромное спасибо! Роскошные юбки, отличное качество! Все просто супер! Буду заказывать ещё! Очень удобный сервис! Сайт - находка для меня) буду всем советовать (оставила отзыв в инстаграме).
Добавьте платья - цены вам не будет!)))))))

Ответ команды AVE EVA

Спасибо, Милена, за высокую оценку! Для нас это крайне важно!
Блистайте в наших юбочках - для нас это лучшая награда! (прим. юбка - "БРИДЖИТ МЕДИЧИ")
P.S.
Обязательно будем расширять линейку одежды!)

(Москва) 18 мая 2016 12:36

Скажу просто, юбка, которую я заказала, цвета сапфир - просто блеск.
Цвет, ткань и качество выполненной модели - на высшем уровне!!!! Советую всем - заказывайте юбки именно здесь!

Я заказала еще 2 юбки - сегодня доставка! Жду с нетерпением.
Дополнительно скажу о работе с клиентами сотрудников AVE EVA.
Работают профессионалы! Со мной эти 3 юбки "вынянчили". Помогли подобрать цвет и ткань новых юбок под обувь (фото скидывала по вайберу). На мой взгляд - это высший пилотаж. Отношение к клиентам, как к подругам! Это супер!
Я уже купила 3 юбки, а в уме еще 4 держу))). И буду покупать их только здесь!
Спасибо!!!

Ответ команды AVE EVA

Вероника, спасибо огромнейшее за столь теплый комментарий! Безмерно приятна такая оценка нашей работы! Мы будем стараться становиться еще лучше! Очень Вас любим!=) Блистайте и поражайте взгляды своей красотой в наших юбочках! =)
(прим. команды) - юбка "МОНИКА САПФИР"

(Ярославль) 15 мая 2016 20:30

Я в восторге! Все спрашивают , где приобрела!!! Сервис на высоком уровне, все очень быстро и качественно! ткань- на высшем уровне,(я сама специалист по тканям), поэтому понимаю, о чем говорю! закажу себе еще! очень рекомендую!

Ответ команды AVE EVA

Большое спасибо! Особенно приятно получить столько лестный отзыв особенно от специалиста и еще такого красивого и стильного специалиста=) Вам очень идет юбочка (прим. юбка "БРИДЖИТ ЛАНДЭН") Будем рады видеть Вас снова в числе клиентов) До новых встреч!=)

(Санкт-Петербург) 11 мая 2016 17:17

Огромное спасибо за чудесную юбочку "Одри Альбус"! Качество на высоте! Ощущение, что приобрела дорогую дизайнерскую вещь!) Сайт - просто находка! Очень удобно, красивые ткани, множество опций! Все быстро сделали и доставили! Теперь я, как говориться в мультике: "Ваша на веки!" =)

Ответ команды AVE EVA

Александра, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады были создать для Вас юбочку=)