Конструктор одежды

ЗАКАЖИ СВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ИЗДЕЛИЕ!
Высочайшее качество, экономия времени, индивидуальный пошив!

Отзывы

(Харьков) 26 августа 2017 21:01

Есть вещи, которые создают наше настроение. И такую вещь - удивительное по красоте и качеству платье, я получила благодаря специалистам AVEEVA. Спасибо огромное за доставленное удовольствие!

Ответ команды AVE EVA

Наталья, огромное спасибо за отзыв!=) Вы чудесны))) Платье-рубашка уже на всех парах мчится к вам и надеемся станет одним из любимых предметов гардероба))) наравне с платьем=)))))

(Москва) 25 августа 2017 16:21

Хочу поблагодарить всю вашу замечательную команду!!! Вы большие молодцы!!! Заказывала платье впервые в вашем ателье и конечно немножечко волновалась. Но все мои страхи и волненияоказались беспочвенными. Качество и скорость пошива превзошли все мои ожидания)))) когда одела платье, поняла, что совершенно не хочу его снимать. А прийдя на свидание в вашем платье, произвела настоящий фурор!!!! Ещё раз спасибо вам огромное, уверена в том, что это не последнее платье которое я у вас заказала.

Ответ команды AVE EVA

Анастасия!))) Огромное спасибо за столь теплый комментарий!!!))) Безмерно рады, что вам так понравилось изделие и произвело такое впечатление))) Мы очень стараемся! Носите и радуйте окружающей своей красотой))) Обращайтесь еще)) Всегда рады)))
Будем очень благодарны, если пришлете ваше фото в нем на почту или в любой мессенджер)))

(Санкт-Петербург) 25 августа 2017 00:20

Меня покорил фасон платья Ангерона, исполненный в замше. То, что нужно для питерской осени-лаконичное, но такое уютное! Надела его-как вторая кожа. Целый день поглаживаю ткань.
У нас возникло небольшое недопонимание, связанное с доставкой товара, но оперативность ответа не испортила впечатления от покупки, а наоборот, подтвердило, что Авэ Ева на связи с покупателями. Единственный нюанс-очень хочется эко-замши глубоких осенних тонов: марсалы, темно-синего, охры.

Ответ команды AVE EVA

Кристина, большое спасибо Вам за столь теплый отзыв! Обязательно будет исправлять наши небольшие промахи в оперативности коммуникации) Мы постоянно развиваемся и стараемся стать лучше) Спасибо вам за обратную связь! Носите с удовольствием и обращайтесь вновь)
p.s.
Темно-синяя замша есть)))) Также есть глубокий ореховый оттенок)) Над марсалой будем работать) этот оттенок есть в джерси) Отправлю вам в личку ссылки на текущие оттенки))

(Москва ) 23 августа 2017 09:16

спасибо огромное! отличное качество! вы-лучшие

Ответ команды AVE EVA

Вам спасибо, Ольга!) Носите с удовольствием)

(Netanya Israel) 8 августа 2017 21:12

Дорогие девочки я в отличии от вас -я не молода и не красотка. Мне за 60 , но я женщина очень занятая . Меня не интересуют комплименты
Я заказала классческую юбку в AVE EVA потому что у меня нет лишнего времени ходить по магазинам. Я очень доаольна результатом качеством ткани и работы. Я очень благодарна Анастасии и ее команде за внимание к деталям и терпеливое отношение к клиенту. Еще раз спасибо и удачи

Ответ команды AVE EVA

Уважаемая, Ида! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда будем рады стараться для Вас!)

(Москва) 1 августа 2017 14:58

Для того чтобы стильно выглядеть и чувствовать себя уверенной, неотразимой, девушке не нужно много вещей. Главное, чтобы они были подобраны правильно, т.е. были проверены временем, хорошо сочетались между собой и отлично сидели на фигуре.
Мое летнее платье из поливискозы нежно - розового оттенка от AVE EVA подарило мне кучу восторженных комплиментов! :)))
Спасибо Анастасии и ее команде за реализацию самых разных идей! :)))

Ответ команды AVE EVA

Елена, спасибо Вам за столько теплых слов и фото-подтверждений потрясающих образов) Выглядите просто бесподобно!) Всегда очень рады для вас стараться!)))

(Москва) 26 июля 2017 14:21

Вот и готов мой новый образ от AVE EVA блузка и юбка цвета фуксии – просто великолепный комплект для лета и офиса!
Благодарю Анастасию за консультации по тканям и фасонам. Спасибо за отличную работу и великолепные вещи в моем гардеробе!
Еще не раз к Вам вернусь за новинками! ))))

Ответ команды AVE EVA

Елена, спасибо за демонстрацию нового образа))) Очень приятно создавать достойное обрамление для такой красоты!)

(Москва) 26 июля 2017 14:06

Большое спасибо команде AVE EVA за пошив прекрасного стильного комплекта юбочки и блузы!

Премиум - качество и стоимость изделий очень порадовали!

Анастасия и ее команда - настоящие профессионалы.

Понравился индивидуальный подход, со вкусом и желанием пошить одежду учитывая индивидуальность каждого человека, а не по шаблону. Удачно и грамотно подобрали ткань и ее цвет.

Огромная благодарность и успехов в Вашем деле!

Обязательно буду заказывать еще! :)

Ответ команды AVE EVA

Дорогая, Елена! Огромное спасибо за столько теплые слова))) Очень приятно и ценно! Потрясающе выглядите!)))

(Москва) 19 июля 2017 11:16

Добрый день, супер команда AVEEVA!Спасибо вам за мое новое платьице! Село как влитое, ооочень приятный материал, качественный дышащий Итальянский хлопок необычной выделки, швы внутри...это что-то нереальное!!! Достаточно насмотреться "швов" в магазинных изделиях, чтобы понять какое это потрясающее качество! Все обработано ниточка к ниточке (да я всегда смотрю сначала внутрь всех изделий)))) я очень довольна! Это не первая вещь, заказанная у вас и думаю не последняя. Отдельное спасибо Анастасии за терпение, дружелюбие и оперативность в решении всех ньюансов заказа!

Ответ команды AVE EVA

Дорогая, Ольга!)))) Огромное спасибо за такой теплый отзыв))) Выглядите просто роскошно! Всегда рады для Вас стараться! Носите с огромным удовольствием и дарите красоту этому миру)))

(Санкт-Петербург ) 24 июня 2017 22:17

Это мой далеко не первый заказ,но данная вещь просто произвела фурор я получила 100500 комплиментов. С виду простое платье,средней длины-самое главная особенность это то что подчеркивает фигуру-вы не останетесь незамеченной! Спасибо команде за шикарную вещь!!!

Ответ команды AVE EVA

Дорогая Юлия! Как приятно)))) Мы так рады, что вы остаетесь с нами и блистаете в наших изделиях=) Будем всегда рады вновь и вновь стараться для вас!))