Конструктор одежды

ЗАКАЖИ СВОЕ ИДЕАЛЬНОЕ ИЗДЕЛИЕ!
Высочайшее качество, экономия времени, индивидуальный пошив!

Отзывы

(Москва) 15 ноября 2017 11:48

Огромное спасибо! Очень рада своему новому платью. Увидела рассказ о новой бизнес идее в медиа источниках и решила опробовать на себе. Идея мне очень нравится и она сработала. Качество исполнения отличное, доставка удобная, и что особенно понравилось: легкая и доступная коммуникация по всес вопросам заказа. Все советую и рассказываю!

Ответ команды AVE EVA

Ольга, огромное спасибо за отзыв! Носите с удовольствием и обращайтесь)) Всегда рады будем стараться для вас!

(СПб) 18 октября 2017 22:45

Здравствуйте! Хочу хорошо о вас отозваться) очень понравились все 3 платья: особенно порадовало, что:
1. рукава оказались хорошей длины, хоть я не указала длину в заказе. Пока шло время, начала волноваться, что будут коротки, но все оказалось хорошо :)
2. Цветопередача на фото образцов ткани хорошая: я придирчива к цвету и тому, что мне идет и у вас оказалось без сюрпризов - здорово!
Ну и качество пошива понравилось и задумка - ателье без походов к портному)

Кстати, если будете добавлять новые фасоны, предлагаю выбрать платье с запахом - мне кажется, это классическая вещь, многим может понравиться)

Есть пара вещей, в которых, думаю, вы можете стать лучше:
1. Сразу после заказа мне не был понятен срок выполнения: была надпись "Мы свяжемся с вами в ближайшее время" - для меня фраза подразумевает звонок, поэтому автоматическое письмо я просмотрела невнимательно и стала задавать вопросы в телеграм, когда не дождалась звонка. Фраза "Мы отправили вам письмо с информацией о заказе и сроках" после создания заказа мне бы все объяснила)
2. Вы на 2 рабочих дня превысили сроки. Для меня радость от платьев важнее и срок в этот раз не был важен, но ситуации бывают разные и было бы хорошо хотя бы понимать статус заказа - например, на странице на сайте - в случае задержки.

Эти вещи я назвала потому что мне понравилось у вас покупать, я планирую еще и посоветовала 3м людям вас уже :)

Так что желаю роста и успехов) спасибо за радость от платьев!

Ответ команды AVE EVA

Инна, огромное спасибо за столько развернутый комментарий) Обязательно прислушаемся к вашим советам и замечаниям! Мы относительно новый проект и конечно будем стараться становиться лучше, удобнее, совершеннее! Очень рады, что вы остались довольны форматом и самими новинками гардероба, которые мы для вас с любовью изготовили! Носите с улыбкой и несите красоту, как говорится, в массы))) Обращайтесь снова - будем рады вновь стараться для вас!

(Киев) 8 октября 2017 21:29

Спасибо большое команде Ave Eva за замечательное замшевое платье). Оно стало любимым в моем гардеробе). Одевая его, всегда гарантированно получаю комплименты и много внимания)).

Ответ команды AVE EVA

Александра, огромное спасибо за отзыв! Вы безумно стильная и красивая девушка) На подходе уже новое платье - будем ждать с нетерпение образы с ним)))

(Luxembourg) 22 сентября 2017 00:53

Девочки , спасибо вам огромное ! Я заказывала платье на свадьбу подруги , дошло во время , а красота то какая! Цвет и качество шикарное , лучше чем я ожидала

Ответ команды AVE EVA

Элина, большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады))))

(Харьков) 26 августа 2017 21:01

Есть вещи, которые создают наше настроение. И такую вещь - удивительное по красоте и качеству платье, я получила благодаря специалистам AVEEVA. Спасибо огромное за доставленное удовольствие!

Ответ команды AVE EVA

Наталья, огромное спасибо за отзыв!=) Вы чудесны))) Платье-рубашка уже на всех парах мчится к вам и надеемся станет одним из любимых предметов гардероба))) наравне с платьем=)))))

(Москва) 25 августа 2017 16:21

Хочу поблагодарить всю вашу замечательную команду!!! Вы большие молодцы!!! Заказывала платье впервые в вашем ателье и конечно немножечко волновалась. Но все мои страхи и волненияоказались беспочвенными. Качество и скорость пошива превзошли все мои ожидания)))) когда одела платье, поняла, что совершенно не хочу его снимать. А прийдя на свидание в вашем платье, произвела настоящий фурор!!!! Ещё раз спасибо вам огромное, уверена в том, что это не последнее платье которое я у вас заказала.

Ответ команды AVE EVA

Анастасия!))) Огромное спасибо за столь теплый комментарий!!!))) Безмерно рады, что вам так понравилось изделие и произвело такое впечатление))) Мы очень стараемся! Носите и радуйте окружающей своей красотой))) Обращайтесь еще)) Всегда рады)))
Будем очень благодарны, если пришлете ваше фото в нем на почту или в любой мессенджер)))

(Санкт-Петербург) 25 августа 2017 00:20

Меня покорил фасон платья Ангерона, исполненный в замше. То, что нужно для питерской осени-лаконичное, но такое уютное! Надела его-как вторая кожа. Целый день поглаживаю ткань.
У нас возникло небольшое недопонимание, связанное с доставкой товара, но оперативность ответа не испортила впечатления от покупки, а наоборот, подтвердило, что Авэ Ева на связи с покупателями. Единственный нюанс-очень хочется эко-замши глубоких осенних тонов: марсалы, темно-синего, охры.

Ответ команды AVE EVA

Кристина, большое спасибо Вам за столь теплый отзыв! Обязательно будет исправлять наши небольшие промахи в оперативности коммуникации) Мы постоянно развиваемся и стараемся стать лучше) Спасибо вам за обратную связь! Носите с удовольствием и обращайтесь вновь)
p.s.
Темно-синяя замша есть)))) Также есть глубокий ореховый оттенок)) Над марсалой будем работать) этот оттенок есть в джерси) Отправлю вам в личку ссылки на текущие оттенки))

(Москва ) 23 августа 2017 09:16

спасибо огромное! отличное качество! вы-лучшие

Ответ команды AVE EVA

Вам спасибо, Ольга!) Носите с удовольствием)

(Netanya Israel) 8 августа 2017 21:12

Дорогие девочки я в отличии от вас -я не молода и не красотка. Мне за 60 , но я женщина очень занятая . Меня не интересуют комплименты
Я заказала классческую юбку в AVE EVA потому что у меня нет лишнего времени ходить по магазинам. Я очень доаольна результатом качеством ткани и работы. Я очень благодарна Анастасии и ее команде за внимание к деталям и терпеливое отношение к клиенту. Еще раз спасибо и удачи

Ответ команды AVE EVA

Уважаемая, Ида! Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда будем рады стараться для Вас!)

(Москва) 1 августа 2017 14:58

Для того чтобы стильно выглядеть и чувствовать себя уверенной, неотразимой, девушке не нужно много вещей. Главное, чтобы они были подобраны правильно, т.е. были проверены временем, хорошо сочетались между собой и отлично сидели на фигуре.
Мое летнее платье из поливискозы нежно - розового оттенка от AVE EVA подарило мне кучу восторженных комплиментов! :)))
Спасибо Анастасии и ее команде за реализацию самых разных идей! :)))

Ответ команды AVE EVA

Елена, спасибо Вам за столько теплых слов и фото-подтверждений потрясающих образов) Выглядите просто бесподобно!) Всегда очень рады для вас стараться!)))